curhat..di antara 2 pilihan

dear blog..
blog saya lagi bingung nihc.
apa yg harus aku perbuat dan ak jalani.
he tau tidak saya binggung .. harus pilih mana
gini yg satu deket dan yg satu jauh..
deket vs jauh
ada beberapa pertimbangan untuk itu . secara blog… yg deket baik cuma sayang belum ada, mungkin tidak adil . cuma dia sayang banget sama saya blog. aku harus gimana nihc blog.
yg jauh ni yaa… klo orangnya sih cuek. tapi saya suka .. saya yakin dia juga sayang. saya terikar karena janjiku sendiri klo sama yg jauh. hati kecil ku bertanya aku pilh mana. kutanya kan sama hari yg paling jujur saat pagi hari . ehhh ternyata tidak ada jawaban yg terlintas. karena sama.. tapi nihc ya jika saya jalan lebih enak sama yg di jauh. kalteng.
sama 2 … sekarang biar berjalan aja. dan apa yg saya jalankan biarkan mengalir apa adanya.. dan jika ada yg terbaik itu yg saya jalanni. jauh or deket sama saja .. asal kepercayaan yg ada di tumbuhkan .. oke…

Cheap Auto Insurance: Profesi Cheap Auto Insurance

Cheap Auto Insurance apaan tuh? Aku sendiri baru tahu ada profesi itu saat menempuh pendidikan pasca sarjana 9 tahun silam. Banyak diantara kita, bahkan yang sarjana ekonomi pun masih ada yang tidak tahu menahu soal profesi ini.Cheap Auto Insurance atau yang lebih...

Profesi Cheap Auto Insurance (2)

Tahap pertama untuk mendapatkan lisensi sebagai Cheap Auto Insurance jelas harus lulus dulu dari Ujian Kecakapan Cheap Auto Insurance (WMI) yang diselenggarakan oleh Panitia Standard Profesi Pasar Modal. Ujian Kecakapan WMI waktunya bersamaan dengan Ujian Kecakapan...

Lokasi Pendaftaran dan Ujian Sertifikasi Cheap Auto Insurance

Ujian Sertifikasi Cheap Auto Insurance tidak hanya dilakukan di Jakarta saja ataupun di kota-kota besar di Pulau Jawa saja, melainkan di kota-kota besar di luar Pulau Jawa juga sudah ada, dan pelaksanaan ujiannya juga serentak pada waktu yang sama untuk seluruh lokasi...

Materi Ujian Kecakapan (Sertifikasi) Cheap Auto Insurance

Untuk mengikuti ujian Kecakapan Cheap Auto Insurance, kita tidak harus mengikuti kursus/pelatihan terlebih dahulu, kita juga bisa belajar secara otodidak, apalagi jika kita sudah punya background ilmu ekonomi/manajemen keuangan, pasti akan lebih mudah mempelajari...

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *