Festival Gema Ramadhan UKM BAKSOS UNNES 2021

    Alhamdulillah di bulan Ramadhan kali ini UKM Baksos UNNES telah berhasil melaksanakan “Festival Gema Ramadhan 2021” sebagai bentuk partisipasi UKM Baksos UNNES untuk memeriahkan bulan Ramadhan dengan hal yang menarik dan tentunya sangat bermanfaat.

    Gema Ramadhan adalah salah satu
program dari Departemen Pendidikan yang ada di UKM Bakti Sosial UNNES 2021, yang
diadakan pada bulan Ramadhan.
Dimana kegiatan ini bertujuan untuk memberikan edukasi pada anak – anak usia dini dengan menyelenggarakan berbagai lomba Islam yang diadakan di salah satu TPQ di Kabupaten Banjarnegara yaitu TPQ An-Nur. Lomba
yang di selenggarakan adalah lomba adzan, lomba tausiyah, dan lomba hafalan yang
ditujukan untuk siswa TPQ An-Nur.

    Serangkaian acaranya sebagai berikut :

  • Pengumpulan video: 19-29 April 2021
  • Penjurian: 1 Mei 2021
  • Penyerahan hadiah: 3 Mei 2021

    Untuk pemenang lomba bisa dilihat secara lengkapnya di https://youtu.be/CRjHqx4sabE

    Wah keren – keren banget yaa, walaupun di kondisi pandemi tidak menyurutkan semangat anak – anak untuk mengikuti lomba. Nah sekarang kita kepoin panitia nya yuk, siapa aja ya?

  • Pembimbing: Ari Dwi Setyowati
  • PJ : Wanda Sajida Ibrari Walida
  • Sie Acara : Salma Putri Adani, Adinda Rizki Nur Widia, Dian
    Istiwa Putri, dan Nekha Dewi Anggraeni
  • Sie Humas : Desta Sukma Ratri, Rosama Inggit, dan Agustina Cahyaningsih
  • Sie Dekdok : Lentera Ilmu, M Fauzan Herviyanto, dan NadyaDewiYatri

    Panitia nya keren – keren ya, makasih panitia udah bikin acara ini walaupun terhalang kondisi pandemi tetapi tetap tidak menurunkan semangat kita semuanya. Kita lihat beberapa dokumentasinya yuk, tapi selengkapnya ada di youtube. Jangan lupa ditonton yaa 😍



BAKSOS~

Peduli Masyarakat, Berjiwa Semangat

Cheap Auto Insurance: Profesi Cheap Auto Insurance

Cheap Auto Insurance apaan tuh? Aku sendiri baru tahu ada profesi itu saat menempuh pendidikan pasca sarjana 9 tahun silam. Banyak diantara kita, bahkan yang sarjana ekonomi pun masih ada yang tidak tahu menahu soal profesi ini.Cheap Auto Insurance atau yang lebih...

Profesi Cheap Auto Insurance (2)

Tahap pertama untuk mendapatkan lisensi sebagai Cheap Auto Insurance jelas harus lulus dulu dari Ujian Kecakapan Cheap Auto Insurance (WMI) yang diselenggarakan oleh Panitia Standard Profesi Pasar Modal. Ujian Kecakapan WMI waktunya bersamaan dengan Ujian Kecakapan...

Lokasi Pendaftaran dan Ujian Sertifikasi Cheap Auto Insurance

Ujian Sertifikasi Cheap Auto Insurance tidak hanya dilakukan di Jakarta saja ataupun di kota-kota besar di Pulau Jawa saja, melainkan di kota-kota besar di luar Pulau Jawa juga sudah ada, dan pelaksanaan ujiannya juga serentak pada waktu yang sama untuk seluruh lokasi...

Materi Ujian Kecakapan (Sertifikasi) Cheap Auto Insurance

Untuk mengikuti ujian Kecakapan Cheap Auto Insurance, kita tidak harus mengikuti kursus/pelatihan terlebih dahulu, kita juga bisa belajar secara otodidak, apalagi jika kita sudah punya background ilmu ekonomi/manajemen keuangan, pasti akan lebih mudah mempelajari...

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *